Басейн в частном доме
Успеть до нового года за 3 месяца

Все начинается с проекта

Нами был подготовлен эскизный проект будущего басейна
1
2
3
4

Начало работ. Демонтаж забора, устройство котлована.

Август 2019

Заблаговременно был перенесен стол электропередачи, а так же демонтированы и перенесены все подводные коммуникации к дому. 

Подготовка основание и монтаж чаши басейна

Сентябрь 2019

Один из самых ответственных этапов работ это выравнивание и подготовка под основание бассейна. Ведь да же небольшой уклон будет виден по уровню воды, а не прочное основание может привести к деформации и трещине в самой чаше. К моменту монтажа уже были смонтированы фундаментные стаканы под будущие несущие колонны. 

Заблаговременно были обесточены линии электропередач во избежании ЧП при строительстве объекта.

Строительство бассейна это ответственная работа. Допущенные ошибки во время строительства или проектирования могут привести к непоправимым последствиям и невозможности их устранения без крупных финансовых вложений. Каждый этап выполняли профессионалы своей области, а мы контролировали качество выполняемых работ.

Лазин Алексей
Прораб объекта

Устройство стяжки пола

Сентябрь 2019

Предварительно была залита черновая стяжка с утеплителем по которой произвелся монтаж теплого пола и сантехнических труб. А потом была залита ЦП стяжка пола с армированием сеткой. На всех этапах мы соблюдаем рекомендации производителей материалов, а так же СНиП и СП по каждому виду работ.

Монтаж ферм и устройство кровли

Сентябрь 2019

Затем мы произвели изготовление и монтаж ферм кровли. После этого приступили к монтажу утепленном односкатной кровли с покрытием финской черепицы Катепал. 

Возведение ограждающих конструкций

Октябрь 2019

Паралельно с кровельными работами мы приступили к кладке стен. Так как конструкция здания имеет металлический несущий каркас, то мы решили выполнять кладку из газосиликата с облицовкой силикатным кирпичом. Тем самым получили максимальные теплоизоляционные характеристики, которые исключают промерзание стены и выпаданию конденсата.

Отделочные работы

Ноябрь 2019

В начале проведения отделочных работ был произведен монтаж вытяжной и приточной системы с подогревом, что бы в помещении была оптимальная влажность и температура. Так же мы внимательно отнеслись к выбору черновых и отделочных материалов с учетом влажности и других технических условий бассейна. 

В бассейне предусмотрена парилка с электропечкой. 

Последние штрихи

Декабрь 2019г.

Хочется отметить, что мы выполняем все работы под ключ и помогаем в выборе и покупке всех строительных материалов. 

На данном объекте заказчик захотел воплотить идею пано из керамогранита по собственному эскизу. Пилить и укладывать керамогранитную плитку такой формы оказалось очень трудозатратно, но как видите выполнимо. Мы не ищем оправданий, а находим возможности воплотить в жизнь все идеи.

Объект был полностью готов 30 декабря 2019 г.

Финальный фотоотчёт. Конечно многое осталось за кадром, да всего и не показать, но мы можем сказать одно - доверившись нам, вы можете быть спокойны за итоговый результат.
 

Нажмите для звонка
+7 953 12345 00
Консультации по решению